Vous trouverez de plus amples informations sur notre politique de confidentialité ici.



Boulangerie
Artisanale et durable
Vous êtes sensibilisé(e) aux défis alimentaires et environnementaux ?
Vous souhaitez vous former en boulangerie artisanale et durable et en faire votre métier ?
Nous vous proposons une découverte du métier suivie d’une formation qualifiante.
Informations pratiques de la formation
Boulangerie
- Chercheur·euse d’emploi, inscrit·e chez Actiris, niveau secondaire inférieur max.
- 10 personnes – 1 fois par an
- 2 semaines de découverte suivies de 5 mois de formation pratique et théorique, comprenant un stage de six semaines en entreprise.
- Découverte métier : du 07 au 20 juin 2022 Formation qualifiante : de juin à octobre 2022 Stage : Novembre - Décembre 2022
- Toute l’année
Contact, inscription et informations :
Partenaires
Découvrez la liste complète des pouvoirs subsidiants, des partenaires privilégiés et des partenaires de l’ISP.
Liens utiles
Retrouvez tous les liens utiles à votre recherche d’emploi, de formations et d’aide personnalisée.