Vous trouverez de plus amples informations sur notre politique de confidentialité ici.



Boulangerie traditionnelle et durable
En collaboration avec l'Institut Roger Lambion et Bruxelles Formation
Vous êtes sensibilisé(e) aux défis alimentaires et environnementaux ?
Vous souhaitez vous former en boulangerie traditionnelle et durable et en faire votre métier ?
Nous vous proposons 3 semaines de découverte métier suivie d’une formation qualifiante à l’institut Roger Lambion.
Informations pratiques de la formation
Boulangerie traditionnelle et durable
- Chercheur·euse d’emploi bruxellois·e, inscrit·e chez Actiris
- 12 à 15 personnes – 1 fois par an
- 3 semaines de découverte suivies de 5 mois de formation pratique et théorique, comprenant un stage de six semaines en entreprise.
-
Séances d'information :
- lundi 27 novembre 2023 à 14h
- mercredi 13 décembre 2023 à 10h
Découverte métier :
du 22 janvier au 8 février 2024
Formation qualifiante et stage :
de mi-février à mi-juillet 2024
- Inscriptions dès maintenant au +32 (0)2 515 77 71 ou via https://www.dorifor.be/formation/boulangerie-traditionnelle-et-durable-determination-ciblee-8881.html
Découvrez nos autres formations :
Partenaires
Découvrez la liste complète des pouvoirs subsidiants, des partenaires privilégiés et des partenaires de l’ISP.
Liens utiles
Retrouvez tous les liens utiles à votre recherche d’emploi, de formations et d’aide personnalisée.