Vous trouverez de plus amples informations sur notre politique de confidentialité ici.
![Formation Collaborateur·rice en boulangerie artisanale et durable](https://www.mlxl.be/wp-content/uploads/2019/12/collaborateur-en-boulangerie-artisanale-durable-04.jpg)
![Formation Collaborateur·rice en boulangerie artisanale et durable](https://www.mlxl.be/wp-content/uploads/2019/11/collaborateur-en-boulangerie-artisanale-durable-02.jpg)
![Formation Collaborateur·rice en boulangerie artisanale et durable](https://www.mlxl.be/wp-content/uploads/2019/11/collaborateur-en-boulangerie-artisanale-durable-01.jpg)
Boulangerie traditionnelle et durable
En collaboration avec l'Institut Roger Lambion et Bruxelles Formation
Vous êtes sensibilisé(e) aux défis alimentaires et environnementaux ?
Vous souhaitez vous former en boulangerie traditionnelle et durable et en faire votre métier ?
Nous vous proposons 3 semaines de découverte métier suivie d’une formation qualifiante à l’institut Roger Lambion.
Informations pratiques de la formation
Boulangerie traditionnelle et durable
- Chercheur·euse d’emploi bruxellois·e, inscrit·e chez Actiris
- 12 à 15 personnes – 1 fois par an
- 3 semaines de découverte suivies de 5 mois de formation pratique et théorique, comprenant un stage de six semaines en entreprise.
-
Découverte métier :
du 13 au 29 janvier 2025
Formation qualifiante et stage :
à partir du lundi 3 février 2025
- Inscriptions dès maintenant au +32 (0)2 515 77 71
Contact, inscription et informations :
Découvrez nos autres formations :
Partenaires
Découvrez la liste complète des pouvoirs subsidiants, des partenaires privilégiés et des partenaires de l’ISP.
Liens utiles
Retrouvez tous les liens utiles à votre recherche d’emploi, de formations et d’aide personnalisée.