Vous trouverez de plus amples informations sur notre politique de confidentialité ici.
Boulangerie traditionnelle et durable
En collaboration avec l'Institut Roger Lambion et Bruxelles Formation
Vous êtes sensibilisé(e) aux défis alimentaires et environnementaux ?
Vous souhaitez vous former en boulangerie traditionnelle et durable et en faire votre métier ?
Nous vous proposons 3 semaines de découverte métier suivie d’une formation qualifiante à l’institut Roger Lambion.
Informations pratiques de la formation
Boulangerie traditionnelle et durable
- Chercheur·euse d’emploi bruxellois·e, inscrit·e chez Actiris
- 12 à 15 personnes – 1 fois par an
- 3 semaines de découverte suivies de 5 mois de formation pratique et théorique, comprenant un stage de six semaines en entreprise.
-
Séances d'information :
1. Mercredi 13 Novembre 2024 à 10h-12h30 (Avenue Emile Gryzon 1/4C, 1070 Bruxelles - Ceria // Roger Lambion)
2. Lundi 25 Novembre à 14h-16h30 (Rue du Collège 30, 1050 Ixelles - Mission locale d'Ixelles)
3. Mardi 3 décembre 2024 à 14h-16h30 (Avenue Emile Gryzon 1/4C, 1070 Bruxelles - Ceria // Roger Lambion)
Découverte métier :
du 13 au 29 janvier 2025
Formation qualifiante et stage :
à partir du lundi 3 février 2025
- Inscriptions dès maintenant au +32 (0)2 515 77 71 ou via le formulaire en ligne
Découvrez nos autres formations :
Partenaires
Découvrez la liste complète des pouvoirs subsidiants, des partenaires privilégiés et des partenaires de l’ISP.
Liens utiles
Retrouvez tous les liens utiles à votre recherche d’emploi, de formations et d’aide personnalisée.