


Collaborateur·rice en boulangerie artisanale et durable
Vous êtes sensibilisé(e) aux défis alimentaires et environnementaux ?
Vous souhaitez vous former en boulangerie artisanale et durable et en faire votre métier ?
Nous vous proposons une découverte du métier suivie d’une formation qualifiante.
Informations pratiques de la formation
Collaborateur·rice en boulangerie artisanale et durable
- Chercheurs d’emploi bruxellois, inscrits chez Actiris, niveau d’études maximum secondaires inférieures.
- 10 personnes – 1 fois par an
- 2 semaines de découverte suivies de 5 mois de formation pratique et théorique, comprenant un stage de six semaines en entreprise.
- Suite à l'épidémie de coronavirus, nous nous voyons contraint de reporter le début de la formation en Boulangerie durable. Démarrage prévu entre juin et août 2020Découverte métier : du 03 au 14 août 2020 (2 semaines)Formation qualifiante : du 17 août au 17 décembre 2020Stage : 6 semaines en janvier – février 2021
- Toute l’année
Contact, inscription et informations :
Partenaires
Découvrez la liste complète des pouvoirs subsidiants, des partenaires privilégiés et des partenaires de l’ISP.
Liens utiles
Retrouvez tous les liens utiles à votre recherche d’emploi, de formations et d’aide personnalisée.